Сауна в доме

Сауна в доме

  • Сегодня иметь сауну у себя дома – это и престижно, и модно, и доступно. Небольшие вложения на постройку с лихвой окупятся со временем. Для сауны подойдет любое помещение. Очень важно, чтобы в нем можно было установить вентиляцию, провести воду и электричество. В отличие от бани, пар в сауне сухой, поэтому вы можете не бояться за появление сырости в доме или влаги на полу.

    Сауны для дома делятся на три вида: инфракрасные, сборные и встроенные.

    Встроенные сауны делаются под заказ. Чтобы установить такую сауну у себя дома, нужно разрешение государства (неправильная установка может привести к пожару и отключению электричества).

    Сборные сауны отличаются по размеру, виду и конструкции. Они очень легки в монтаже и напоминают детский конструктор, только вместо пластиковых деталей там большие щиты. Преимущество таких саун – это их мобильность (они легко собираются-разбираются и переносятся в другое место).

    Но наиболее популярные – это инфракрасные сауны. Внутри такой сауны устанавливаются инфракрасные керамические нагреватели. Кислород не сжигается, поэтому дышать намного легче. Также инфракрасную сауну можно оснастить светолечением и звуковоспроизведением. Хорошая музыка поможет расслабиться, а световые лампы улучшат здоровье. 

© 2021 PAR.COM.UA
Сауны Украины
Бани и сауны Киева Бани и сауны Одессы Бани и сауны Харькова Бани и сауны Днепропетровска Бани и сауны Запорожья
Обычаи в сауне | Бани и сауны Киева, Одессы, Харькова, Днепропетровска.